専門職

専門職PROFESSIONAL

募集要項

募集職種専門職(栄養士・管理栄養士・調理師)
募集条件募集対象は2025年3月卒業見込の方、あるいは卒業後3年以内の方
※栄養士・管理栄養士・調理師資格取得(見込)者
募集学部栄養士・管理栄養士・調理師資格取得 学科
募集人数40名程度
初任給■専門職(四年制学校卒/管理栄養士):月給191,400円~216,800円(一律管理栄養士手当2万円含む)
■専門職(四年制学校卒/栄養士):月給181,400円~206,800円(一律栄養士手当1万円含む)
■専門職(短大・専門卒/栄養士・調理師):月給176,400円~201,800円(一律栄養士・調理師手当1万円含む)

※東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県・愛知県・大阪府は地域手当(5,000円)加算
※勤務形態により勤務手当(5,000円)加算
(勤務手当支給例:福祉施設事業所、病院事業所、保育園事業所に配属の場合)
賞与年2回(7月、12月)
諸手当役職手当、資格手当、家族手当、通勤手当、時間外勤務手当、休日勤務手当ほか
食事補助手当(事業所による)ほか
勤務地採用地域内の各事業所
勤務時間各事業所の勤務カレンダーによる  実働8時間(休憩60分)
※配属先により勤務時間、休日取得曜日が異なります。
※一部事業所はシフト制勤務となります。
休日について週休2日制(変形労働制の事業所あり)
年間休日105日 ※1年単位の変形労働時間制を適用している事業所は年間カレンダーによる
その他休暇・休業制度年次有給休暇(入社6カ月後に10日付与、以降1年毎に付与[最大20日]付与)
慶弔休暇、産前産後休暇、育児休暇、特別休暇、半日有給休暇取得制度ほか

募集要項RECRUIT INFO