専門職

専門職PROFESSIONAL

募集要項

募集職種専門職(栄養士・管理栄養士・調理師)
募集条件募集対象は2021年3月卒業見込の方、あるいは卒業後3年以内の方
※栄養士・管理栄養士・調理師資格取得(見込)者
募集学部栄養士・管理栄養士・調理師資格取得 学科
募集人数100名程度
初任給管理栄養士職         190,000円
栄養士職(四大卒)      180,000円
栄養士職(短大・専門卒)   東京エリア:176,000円 東京エリア以外:175,000円
調理師職           東京エリア:176,000円 東京エリア以外:175,000円
賞与年2回(7月、12月)
諸手当役職手当、資格手当、家族手当、通勤手当、時間外勤務手当、休日勤務手当ほか
食事補助手当(事業所による)ほか
勤務地採用地域内の各事業所
勤務時間各事業所の勤務カレンダーによる  実働8時間(休憩60分)
※配属先により勤務時間、休日取得曜日が異なります。
※一部事業所はシフト制勤務となります。
休日について週休2日制(変形労働制の事業所あり)
年間休日年間休日109日以上(2018年実績)
その他休暇・休業制度年次有給休暇(入社6カ月後に10日付与、以降1年毎に付与[最大20日]付与)
慶弔休暇、産前産後休暇、育児休暇、特別休暇、半日有給休暇取得制度ほか

募集要項RECRUIT INFO