総合職COMPREHENSIVE WORK
業務内容
初任配属先は様々ですが、将来的にフジ産業の中核を担う幹部候補生としてキャリアを積んでいただきます。給食業界をリードする存在としての成長が期待されます。
管理担当(SV) | エリア別・業種別に、複数の事業所を担当し、事業所内の社員に対する労務管理・育成・人事評価、お客様に対する窓口対応、事業所の収支(売上・利益)管理といった事業所の管理及び運営を行います。 |
---|---|
事業推進部 | 下記3グループで構成されます。 【営業推進グループ】給食事業運営に係るインフラ整備として、営業を担当。 【商品企画グループ】食材の仕入れ・物流、発注システムの管理・運用等を担当。 【栄養管理グループ】全社統一レシピ、献立作成、イベントの立案等を担当。 |
安全・衛生・改善推進室 | 社長直轄の安全・衛生・改善推進室であり、食品衛生管理として、“食中毒事故防止”のため事業所巡回指導を行い、潜在するリスクを未然に防止。労働安全管理として、 “労働災害事故”を撲滅するため、独自のチェックリストを用い事業所巡回を行い、改善指導を行います。改善推進として、新規事業所の立ち上げ支援やマニュアルの社内浸透などを行っています。 |
コーポレート本部 | 経営企画、経理、人事総務等、会社経営全体を俯瞰する戦略的視点を持って職務を遂行していきます。 |