専門職PROFESSIONAL
募集要項
募集職種 | 専門職(栄養士・管理栄養士・調理師) |
---|---|
募集条件 | 募集対象は2025年3月卒業見込の方、あるいは卒業後3年以内の方 ※栄養士・管理栄養士・調理師資格取得(見込)者 |
募集学部 | 栄養士・管理栄養士・調理師資格取得 学科 |
募集人数 | 40名程度 |
初任給 | ■専門職(四年制学校卒/管理栄養士):月給205,500円~231,000円(一律管理栄養士手当2万円含む) ■専門職(四年制学校卒/栄養士):月給195,500円~221,000円(一律栄養士手当1万円含む) ■専門職(短大・専門卒/栄養士・調理師):月給190,500円~216,000円(一律栄養士・調理師手当1万円含む) ※東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県・愛知県・大阪府は地域手当(5,000円)含む ※福祉施設事業所、病院事業所、保育園事業所に配属の場合は勤務手当(5,000円)含む |
賞与 | 年2回(7月、12月) |
諸手当 | 役職手当、資格手当、家族手当、通勤手当、時間外勤務手当、休日勤務手当ほか 食事補助手当(事業所による)ほか |
勤務地 | 採用地域内の各事業所 |
勤務時間 | 各事業所の勤務カレンダーによる 実働8時間(休憩60分) ※配属先により勤務時間、休日取得曜日が異なります。 ※一部事業所はシフト制勤務となります。 |
休日について | 週休2日制(変形労働制の事業所あり) |
年間休日 | 105日 ※1年単位の変形労働時間制を適用している事業所は年間カレンダーによる |
その他休暇・休業制度 | 年次有給休暇(入社6カ月後に10日付与、以降1年毎に付与[最大20日]付与) 慶弔休暇、産前産後休暇、育児休暇、特別休暇、半日有給休暇取得制度ほか |